Completar el Pedido desde la Consola S³

Después de haber elegido un certificado para comprar o renovar, el siguiente paso es completar el formulario ‘Create New Order’:

Elija el Tipo de Certificado
  • Nombre del producto: elija entre categorías de certificado de validación ampliada o validación de dominio
  • Usuarios EPKI: seleccione la categoría ‘Validación del dominio’ para ver una lista de todos los certificados que no son EV en su cuenta (incluidos los certificados OV)
  • Seleccione el tipo de certificado que desea comprar
  • Seleccione el término de su certificado del menú desplegable ‘término’
    Moneda: le permite cambiar su moneda de pago si es necesario.
Detalles del Dominio
  • Nombre común: nombre de dominio completamente calificado (por ejemplo, www.dominio.com). Esto se debe completar automáticamente si está renovando un certificado.
  • Lista de dominios: Seleccione el formulario de nombre de dominio disponible en la lista.
    Nota: ‘HTTP CSR HASH’ es las opciones recomendadas. El formulario adoptará estas opciones por defecto si detectamos que es posible completar la validación de esta manera en su servidor.
  • Método DCV: seleccione un método para completar la Validación de control de dominio.
Resumen

Muestra el tipo de certificado común y los detalles del costo.

• Haga clic en Siguiente’.

El siguiente paso es la pantalla de detalles de cuenta y contacto. Los campos marcados * son obligatorios.

En muchos casos, podremos obtener todos los datos de la compañía y de contacto que necesitamos de nuestros registros, por lo que es posible que no pueda ver esta pantalla en absoluto. Sin embargo, en ciertos casos, es posible que necesitemos que envíe información adicional. Por ejemplo, una aplicación de certificado EV requiere información adicional que es posible que no haya enviado previamente. Por favor complete los campos obligatorios que se requieren.

• Haga clic en ‘Siguiente’ cuando se completen todos los campos.

Después de aceptar el acuerdo del suscriptor, tendrá la oportunidad de revisar su pedido antes de enviar:

• Haga clic en ‘Realizar pedido’ para continuar.
  • Su nuevo pedido aparecerá en la interfaz de auto instalación con el estado ‘Esperando pago’. Puede continuar el proceso del certificado seleccionando ‘Pago completo’.
  • Haga clic en “Completar pago” para abrir el formulario de pedido de Comodo:

Complete los detalles de pago de la tarjeta requeridos y luego haga clic en ‘Realizar pago’. Una vez que se completa el pago, su nuevo certificado aparecerá en la interfaz de administración SSL como un nuevo pedido con el estado “Esperando por CSR”. Consulte la sección Generar y enviar CSR para obtener más información.